今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 普洱:澜沧县委统战部和县侨联深入基层调研侨务工作

    来源:普洱市委统战部 2020-07-02 15:26:00

      近日,澜沧县委统战部常务副部长、县侨联主席唐志兵和县侨联副主席带领港澳台侨科工作人员深入上允镇、竹塘乡调研侨务工作,看望慰问部分归侨侨眷,了解侨务小额贷免扶补资金使用情况。
      调研组一行看望慰问了侨眷刀老四、布秀、吴松3人,认真倾听了他们的心声,详细了解他们的家庭、生产生活等情况,询问海外亲朋好友受疫情影响的情况,并请他们向海外亲朋好友转达调研组的关心和问候,在做好疫情防控的同时,也要发展好经济。随后,调研组向他们送上爱心物资,转达了党和政府在新冠肺炎防疫期间对归侨侨眷的关心关爱。
    看望侨眷刀老四  

    吴松养鸡场 
      调研组对侨务小额贷免扶补资金支持发展的吴松养鸡场进行实地调研,向资金监管人了解项目运转、资金使用、取得成效等情况。通过调研,唐志兵表示,将继续加大对上允、竹塘等乡镇的贫困归侨侨眷“小额贷免扶补”项目支持,加大对归侨侨眷种养殖技术培训力度,进一步激发归侨侨眷脱贫致富的内生动力,把有限的资金用好,用活,用出成效。
      (来源:澜沧县委统战部)
    网站地图

    太阳集团娛乐城8027登录网站